1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Erbsen

Sahne-Erbsen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet und geschält250 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Crème fraîche200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Erbsen mit der Brühe in etwa 1 Stunde weich garen.

  • 2.Zwiebel abziehen, Petersilie waschen und trockenschwenken, beides hacken und im heißen Öl anbraten.

  • 3.Erbsen abgießen und zugeben. Bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 3 Minuten schmoren. Creme fraiche und Zitronensaft untermischen und einmal aufkochen. Mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich