Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Möhren | 2 |
Lauchstange | 2 |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Geflügel gegart | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Crème double | 100 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten abziehen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Schinken und Fleisch fein zerkleinern.
2.öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Lauch, Schinken und Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.
3.Tomaten und Creme double untermischen und kräftig aufkochen. Zugedeckt etwa 2 Minuten ziehen lassen.
4.Inzwischen Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Geflügelragout mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem Dill vermischt anrichten. kleiner Tip wenn ihr mehr Fleischreste habt, lasst den Schinken weg oder nehmt weniger Gemüse. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Geflügelragout mit Tomatensoße“