Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Ingwer frisch gerieben | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Sojabohnenkeimlinge | 100 gr. |
Erbsen | 100 gr |
Sojasauce | 2 EL |
Hoisinsauce | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Geflügelbrühe | 1 Tasse |
Chinakohl frisch | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch mit Salz zerreiben. Ingwer reiben Zwiebeln, Paprika und Staudensellerie in feine Streifen schneiden. Chinakohl in dünne Streifen schneiden.
2.Den mit Salz zerriebenen Knoblauch und dem Ingwer kurz im heissen Fett braten.
3.Zwiebeln, Paprika und Staudensellerie zugeben und mitbraten. Dann die Sojabohnenkeimlinge und die Erbsen darunter geben kurz mitschwitzen
4.Sojasauce, Hoisinsauce, Geflügelbrühe und den Zitronensaft zugeben und alles aufkochen lassen.
5.Chinakohl dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Geschmortes Gemüseallerlei“