1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Gemüseallerlei

Geschmortes Gemüseallerlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl4 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Ingwer frisch gerieben1 TL
Zwiebel1
Staudensellerie1
Paprika rot1
Paprika grün1
Sojabohnenkeimlinge100 gr.
Erbsen100 gr
Sojasauce2 EL
Hoisinsauce2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Geflügelbrühe1 Tasse
Chinakohl frisch100 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch mit Salz zerreiben. Ingwer reiben Zwiebeln, Paprika und Staudensellerie in feine Streifen schneiden. Chinakohl in dünne Streifen schneiden.

    2.Den mit Salz zerriebenen Knoblauch und dem Ingwer kurz im heissen Fett braten.

    3.Zwiebeln, Paprika und Staudensellerie zugeben und mitbraten. Dann die Sojabohnenkeimlinge und die Erbsen darunter geben kurz mitschwitzen

    4.Sojasauce, Hoisinsauce, Geflügelbrühe und den Zitronensaft zugeben und alles aufkochen lassen.

    5.Chinakohl dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Gemüseallerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich