1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfleischscheiben süss-sauer

Hühnerfleischscheiben süss-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesamöl4 EL
Zwiebel1
Paprika rot1
Paprika grün1
Ananas4 Scheiben
Tomatenmark2 EL
Essig4 EL
Sojasauce2 EL
Geflügelbrühe2 Tassen
Sojasauce2 EL
Stärkemehl1 El
Chiliöl einige Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen

    2.Im heissen Öl das Fleisch scharf anbraten. Herausnehmen und zur Site stellen.

    3.Paprika und Ananas in kleine Würfel schneiden und im verbleibenden Bratfett glasig schwitzen.

    4.Sojasauce, Essig, Tomatenmark und ein Teil der Brühe zugeben. Restliche Brühe mit dem Stärkemehl mischen und auch dazugeben. Das Fleisch wieder zugeben und alles nochmal kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfleischscheiben süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich