Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 2 Essl. |
Zwiebeln | 800 gr |
Rindergulasch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Rotwein | 1 Schuss |
Essig mild | 1 Essl. |
Kümmel | 1,5 Teel. |
Paprika scharf | 2 Essl. |
Paprika mild | 2 Essl. |
Rinderbrühe | 100 ml. |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, in Butterschmalz dünsten, pürieren. Tomatenmark dazu etwas mitrösten. Mit Wein ablöschen,Gewürze, Essig und Brühe dazu. 30 min. köcheln lassen.
2.Dann das Fleisch zugeben,evtl. noch etwas Brühe,das Fleisch sollte nur leicht bedeckt sein. 2-3 Std. leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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