Saft-Gulasch

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 2 Essl.
Zwiebeln 800 gr
Rindergulasch 1 kg
Knoblauchzehen 3 Stk.
Tomatenmark 2 Essl.
Rotwein 1 Schuss
Essig mild 1 Essl.
Kümmel 1,5 Teel.
Paprika scharf 2 Essl.
Paprika mild 2 Essl.
Rinderbrühe 100 ml.

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, in Butterschmalz dünsten, pürieren. Tomatenmark dazu etwas mitrösten. Mit Wein ablöschen,Gewürze, Essig und Brühe dazu. 30 min. köcheln lassen.

2.Dann das Fleisch zugeben,evtl. noch etwas Brühe,das Fleisch sollte nur leicht bedeckt sein. 2-3 Std. leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saft-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saft-Gulasch“