Meine Ingwerpaste

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ingwer frisch 1 Stück
grobes Meersalz 1 Teelöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel

Zubereitung

1. Ingwer braucht nicht geschält werden, lediglich gut abwaschen und etwas schrubben. Insbesondere an den Überschneidungsstellen genauer hinschauen. Damit die Paste nicht faserig wird, die einzelnen " Arme " des Ingwers quer, also entgegen der Faserrichtung in düne Scheiben schneiden ( siehe Foto ). Die Ingwerscheiben mit TM , Zauberstab o.ä. zu Brei verarbeiten, anschliessend Salz und Zitronensaft dazu und nochmals verrühren. Umfüllen in ein steriles Glas. Die Paste hält im Kühlschrank Monate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Ingwerpaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Ingwerpaste“