1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne ASIA-Style

Maultaschenpfanne ASIA-Style

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe in dünne, etwas breitere Streifen geschnitten1 kleine
Maultaschen mit Gemüsefüllung - jede Maultasche 2x durchschneiden2 Päckchen
Frühlingszwiebeln frisch - schräg in Stücke geschnitten1 Bund
Soloknoblauch gewürfelt1
Ingwer haselnußgroß - fein hacken1 Stück
Bratcreme2 EL
Chilisoße süß-scharf6 EL
Pfeffer etwas
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steckrübenstreifen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschütten und im Sieb abtropfen lassen

    2.In einer großen Pfanne die Bratcreme erhitzen und die Maultaschenstreifen darin rundum cross anbraten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen. Nun die Lauchzwiebeln und die STeckrüben dazugeben und mischen. Alles unter wenden 5 Minuten weiter erhitzen. Dann die Chilisoße datz geben, untermengen und nochmal mit Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne ASIA-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich