Maultaschenpfanne ASIA-Style

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe in dünne, etwas breitere Streifen geschnitten 1 kleine
Maultaschen mit Gemüsefüllung - jede Maultasche 2x durchschneiden 2 Päckchen
Frühlingszwiebeln frisch - schräg in Stücke geschnitten 1 Bund
Soloknoblauch gewürfelt 1
Ingwer haselnußgroß - fein hacken 1 Stück
Bratcreme 2 EL
Chilisoße süß-scharf 6 EL
Pfeffer etwas
Wasser 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Steckrübenstreifen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschütten und im Sieb abtropfen lassen

2.In einer großen Pfanne die Bratcreme erhitzen und die Maultaschenstreifen darin rundum cross anbraten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

3.Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen. Nun die Lauchzwiebeln und die STeckrüben dazugeben und mischen. Alles unter wenden 5 Minuten weiter erhitzen. Dann die Chilisoße datz geben, untermengen und nochmal mit Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne ASIA-Style“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne ASIA-Style“