Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet mit Haut | 2 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Feldsalat oder/und Ruccola | 1 Pk. |
Sprossen | 1 Pk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Limette | 1 |
Radieschen | 4 Stk. |
Chicoree frisch | 1 Stk. |
Brauner Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, dann in heißer Pfanne in Olivenöl erst auf der Hautseite scharf anbraten, dann wenden und bei mittlerer Hitze weiter braten, bis das Fleisch durch ist.
2.2. Salat waschen und trocken und auf den Tellern anrichten
3.3. Mango schälen und in längliche Schiffchen schneiden, zusammen mit den in dünne Scheiben gehobelten Radieschen und einigen Chicoree-Blättern am Tellerrand anrichten.
4.4. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, ruhen lassen. Saft der Limette in die Pfanne geben, braunen Zucker dazu und leicht karamellisieren lassen. Ggf noch etwas Öl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer, nach Belieben etwas Chili abschmecken.s
5.5. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten, Sprossen drüber, Dressing aus der Pfanne, mit Balsamicocreme garnieren - fertig.
6.6. Schmecken lassen – guten Appetit!!!
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vom
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