1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Mangostreifen und Sprossen

Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Mangostreifen und Sprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet mit Haut2 Stk.
Mango frisch1 Stk.
Feldsalat oder/und Ruccola1 Pk.
Sprossen1 Pk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Limette1
Radieschen4 Stk.
Chicoree frisch1 Stk.
Brauner Zucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, dann in heißer Pfanne in Olivenöl erst auf der Hautseite scharf anbraten, dann wenden und bei mittlerer Hitze weiter braten, bis das Fleisch durch ist.

    2.2. Salat waschen und trocken und auf den Tellern anrichten

    3.3. Mango schälen und in längliche Schiffchen schneiden, zusammen mit den in dünne Scheiben gehobelten Radieschen und einigen Chicoree-Blättern am Tellerrand anrichten.

    4.4. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, ruhen lassen. Saft der Limette in die Pfanne geben, braunen Zucker dazu und leicht karamellisieren lassen. Ggf noch etwas Öl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer, nach Belieben etwas Chili abschmecken.s

    5.5. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten, Sprossen drüber, Dressing aus der Pfanne, mit Balsamicocreme garnieren - fertig.

    6.6. Schmecken lassen – guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Mangostreifen und Sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich