Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten passiert | 1 Liter |
Sandwich toast | 8 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch ebenso. In erhitztem Topf Olivenöl geben, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Nach ca 3 min Oregano dazu geben. 1 min später Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazu geben, aufkochen und 15 min köcheln lassen.
2.Während Suppe kocht, die Sandwichscheiben toasten. Im Sandwichmaker eine Scheibe unten auflegen, eine Scheibe Salami und Käse drauflegen, weitere Scheibe Toast drauf, und im Maker toasten.
3.Suppe nach 15 min mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe kurz pürieren, nicht absieben. Sandwiches eintunken und genießen. So einfach und lecker. Meine Kinder lieben es. Im Spätsommer macht man die Suppe natürlich mit frischen Tomaten, unschlagbar!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Easy Lunch: Tomatensuppe und toasted sandwiches“