Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter | 8 |
Halloumi-Käse | 250 g |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Ei | 1 |
Sesam schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Käse in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Ei verquirlen.
2. Käse und Koriander miteinander vermengen.
3. Je ein Yufka-Dreieck mit 1/8 der Masse belegen (auf der breiten Seite), dann Ränder mit Ein bestreichen, zusammenklappen und komplett mit Ei bestreichen, mit etwas Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.
4. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek“