Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek

Rezept: Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek
für Gäste oder als Beilage ..... mit 4 Fotos
12
für Gäste oder als Beilage ..... mit 4 Fotos
1
2739
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Yufka Teigblätter
250 g
Halloumi-Käse
0,25 Bund
Koriander frisch
1
Ei
Sesam schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
20,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek

Bohnentopf türkisch
ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

ZUBEREITUNG
Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek

1
Käse in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Ei verquirlen.
2
Käse und Koriander miteinander vermengen.
3
Je ein Yufka-Dreieck mit 1/8 der Masse belegen (auf der breiten Seite), dann Ränder mit Ein bestreichen, zusammenklappen und komplett mit Ei bestreichen, mit etwas Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.
4
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

KOMMENTARE
Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmm das ist sicher sehr lecker und interessiert mich. glg christine

Um das Rezept "Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung