Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter 8
Halloumi-Käse 250 g
Koriander frisch 0,25 Bund
Ei 1
Sesam schwarz etwas

Zubereitung

1.Käse in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Ei verquirlen.

2.Käse und Koriander miteinander vermengen.

3.Je ein Yufka-Dreieck mit 1/8 der Masse belegen (auf der breiten Seite), dann Ränder mit Ein bestreichen, zusammenklappen und komplett mit Ei bestreichen, mit etwas Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.

4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek“