Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 10 Stück
Schmelzkäse 150 g
Käse 10 Scheiben
Hähnchenbrustfilet 2 Stück
Ei 1 Stück

Zubereitung

1.Vorbereitung:: Scheibenkäse und Hähnchenbrust in 10 Portionen teilen. Ei trennen,, Blätterteigquadrate (zum beispiel aus der Tiefkühltruhe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Belch legen. OFEN: 175°C vorheizen

2.Teig dünn mit Schmierkäse bestreichen, einen cm dicken Rand frei lassen,

3.ein Stück Hähnchenbrust (ROH) darauf,

4.Käsescheibe drüber,

5.Teigränder mitt E i W E I ß bestreichen, Teig nach Belieben zu Taschen formen, Ränder gut verschhließen, mit E I G E L B bestreichen,

6.für 25 Minuten in den Ofen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung“