1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung

Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig10 Stück
Schmelzkäse150 g
Käse10 Scheiben
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung:: Scheibenkäse und Hähnchenbrust in 10 Portionen teilen. Ei trennen,, Blätterteigquadrate (zum beispiel aus der Tiefkühltruhe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Belch legen. OFEN: 175°C vorheizen

    2.Teig dünn mit Schmierkäse bestreichen, einen cm dicken Rand frei lassen,

    3.ein Stück Hähnchenbrust (ROH) darauf,

    4.Käsescheibe drüber,

    5.Teigränder mitt E i W E I ß bestreichen, Teig nach Belieben zu Taschen formen, Ränder gut verschhließen, mit E I G E L B bestreichen,

    6.für 25 Minuten in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich