Mangold mit Ei

30 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldblatt 500 g
Zwiebel 1 große
Öl 5 EL
Eier 3
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Mangold gut waschen und kleinschneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

2.Mangold im kochenden Wasser kurz blancieren und abgießen.

3.Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und mit etwas Salz würzen und gut verrühren.

4.Zwiebeln in kleine würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig werden lassen.

5.Zwiebeln etwas beiseite schieben und Eier in die Pfanne geben und wie Rührei anbraten.

6.Zum Schluß Mangold in die Pfanne zu den Eiern geben und nach Geschmack mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen auf kleiner Hitze Mangold noch ein bisschen ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold mit Ei“