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Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen !

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
würzen :
Paprika edelsüß etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
panieren :
Mehl4 Esslöffel
Ei verquirlt1 Stk.
Haselnuss grob gemahlen100 g
braten :
Butterschmalz2 Stück
Beilage :
Pom Poms z.B. Mc Cain200 g
Mais Körner½ Dose
Paprika gelb60 g
Paprika rot60 g
Butter1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Einkauf :

    1.Kartoffelbällchen : Fa. Mc Cain Pom Poms gibt es z.B. bei Edeka oder No Name bei Aldi

  • Paprika :

    2.Hatte ich mal wieder Reste in Würfel geschnitten, eingefroren, die ich bei Bedarf dazu nehme.

  • Putenschnitzel frisch :

    3.würzen, mehlieren, durch verquirlltes Ei und Haselnüsse ziehen. Ausbacken in Butterschmalz (sanft ) ca.15 Min.

  • Kartoffelbällchen :

    4.Auf ein Blech geben, bei 180 °C im Backofen bräunen, ca. 18 Min.

  • Mais :

    5.Dose öffnen, Hälfte in einen Topf geben, Parika zugeben, zur Hälfte in Wasser gesalzen garen. Abgießen, in Butter schwenken.

  • Petersilie frisch aus meinem Wintergarten :

    6.Abschneiden, waschen, fein schneiden, über das Gemüse geben.

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