Schnitzel im Karottennest

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4 Stk
Karotten 3 Große
Champignons 1 Pk.
Mehl etwas
Eier 2 Stk
Semmelbrösel Teller
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver Prise
Kartoffeln 5 Stk
Öl etwas

Zubereitung

1.Schnitzel (Schwein oder Kalb) etwas flach klopfen

2.Pilze in Scheiben schneiden, Karotten schälen, Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden

3.Schnitzel entsprechend würzen und panieren

4.Die Kartoffeln in Schmalz, Butter oder Öl anbraten

5.Pilze anbraten und danach die geschälten Karotten glasieren

6.Die Schnitzel nun anbraten

7.Die Kartoffeln, Pilze, Karotten und das Schnitzel nun schön auf dem Teller anrichten und servieren. Dazu kann man auch einen Salat essen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Karottennest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel im Karottennest“