Nudeln ala`Mafia

von heavymetlar
Nudeln ala`Mafia - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
250 Gramm
Penne
für die Arrabbiata
1 Dose
Tomaten, stückig - scharf
125 Gramm
Bergkäse fein gerieben
2 Stück
Eier hartgekocht, in feine Ringe geschnitten
1 Stück
Zwiebel rot, gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch feingehackt
4 Stück
Peperoni grün, in feine ringe geschnitten
1 Hand voll
Basilikumblätter, fein geschnitten
100 ml
Sahne oder Creme Fine
1 Schuss
Rotwein
1 Prise
Salz, Pfeffer, Arrabbiata Gewürz, evtl. etwas Chilli
1
Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Speck in einer großen Pfanne anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Dann die Tomaten dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Peperoni, Eier und Basilikum unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und Sahne unterrühren. Abschmecken und nach eigenen Geschmack würzen. Noch ein paar Minuten ziehen lassen. Die Nudeln dazugeben und die Hälfte vom Käse untermischen. (wer will, kann jetzt schon essen)
3
Das Ganze in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen und bei ca. 150 Grad Ober und Unterhitze ca. 20-25 min. überbacken.