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Mexikanisches Eiertoast

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 große
Milch2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Olivenöl1 Teelöffel
rote Paprika1
frische rote Chili½
Chorizowurst1
Koriander4 Esslöffel
Volkorntoast4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier, Milch und etwas Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Paprika in Scheiben schneiden. Chorizo häuten und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit dem Chili bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse leicht angebräunt ist. Die Chorizo dazugeben und ebenfalls anbräunen. Anschließend beiseitestellen.

  • 3.Vollkorntoast toasten und den Koriander fein hacken.

  • 4.Die Eiermischung in einer Pfanne unter Rühren erhitzen. Wenn das Rührei gar ist, aber noch cremig, die Chorizomischung dazugeben und alles verrühren. Anschließend mit dem Koriander bestreuen und alles auf dem Vollkorntoast anrichten und servieren.

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    Rezept von Pepino
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