Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 große |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
rote Paprika | 1 |
frische rote Chili | ½ |
Chorizowurst | 1 |
Koriander | 4 Esslöffel |
Volkorntoast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier, Milch und etwas Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Paprika in Scheiben schneiden. Chorizo häuten und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit dem Chili bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse leicht angebräunt ist. Die Chorizo dazugeben und ebenfalls anbräunen. Anschließend beiseitestellen.
3.Vollkorntoast toasten und den Koriander fein hacken.
4.Die Eiermischung in einer Pfanne unter Rühren erhitzen. Wenn das Rührei gar ist, aber noch cremig, die Chorizomischung dazugeben und alles verrühren. Anschließend mit dem Koriander bestreuen und alles auf dem Vollkorntoast anrichten und servieren.
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vom
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