1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoscurry mit Mango

Kokoscurry mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Broccoli400 g
Zucchini1
Porree1 Stange
Ingwer1 walnusgroßes Stück
Knoblauchzehen3
Mango möglichst reif1
Kokosmilch200 ml
Wasser50 ml
Currypulver1 EL
Sambal Olek2 TL
Erdnussöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und vierteln.

    2.Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen.

    3.Zucchini waschen un in Scheiben schneiden.

    4.Lauchstange halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.

    5.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

    6.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

    7.Erdnussöl in einem Wok erhitzen .

    8.Knoblauch und Ingwer darin abraten.

    9.Broccoli zufügen, 2 Min. braten, Zucchini und Champignons zugeben und 2 - 3 Min. mit braten.

    10.Currypulver und Sambal Olek untermischen.

    11.Kokosmilch und 50 ml Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze offen ca. 5 Min. einkochen.

    12.Lauchstreifen und Mangowürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 2 - 3 Min. garen.

    13.Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoscurry mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich