Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Broccoli | 400 g |
Zucchini | 1 |
Porree | 1 Stange |
Ingwer | 1 walnusgroßes Stück |
Knoblauchzehen | 3 |
Mango möglichst reif | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Currypulver | 1 EL |
Sambal Olek | 2 TL |
Erdnussöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und vierteln.
2.Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen.
3.Zucchini waschen un in Scheiben schneiden.
4.Lauchstange halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.
5.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
6.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
7.Erdnussöl in einem Wok erhitzen .
8.Knoblauch und Ingwer darin abraten.
9.Broccoli zufügen, 2 Min. braten, Zucchini und Champignons zugeben und 2 - 3 Min. mit braten.
10.Currypulver und Sambal Olek untermischen.
11.Kokosmilch und 50 ml Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze offen ca. 5 Min. einkochen.
12.Lauchstreifen und Mangowürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 2 - 3 Min. garen.
13.Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken und servieren
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vom
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