Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Maismehl -viel Magnesium - | 200 Gr. |
| Milch fettarm | 200 ml |
| Margarine | 80 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| viel Senf mittelscharf | etwas |
| Estragon getrocknet | etwas |
| Majoran getrocknet | etwas |
| Salz | etwas |
| Cocktailwürstchen Konserve | 12 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 9 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Nun noch senkrecht die kleinen Cocktailwürstchen in den Teig drücken.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen und heiß servieren! Die Muffins schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom




































Kommentare zu „Muffins: Pikante Muffins mit Cocktailwürstchen“