Muffins: Pikante Muffins mit Cocktailwürstchen

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Maismehl -viel Magnesium - 200 Gr.
Milch fettarm 200 ml
Margarine 80 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Backpulver 1 Päckchen
viel Senf mittelscharf etwas
Estragon getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz etwas
Cocktailwürstchen Konserve 12 kleine

Zubereitung

1.Aus den ersten 9 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Nun noch senkrecht die kleinen Cocktailwürstchen in den Teig drücken.

2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen und heiß servieren! Die Muffins schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Pikante Muffins mit Cocktailwürstchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Pikante Muffins mit Cocktailwürstchen“