Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
verwendet als Füllung
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Hokkaido zuerst in schmale Streifen und dann in feine Würfel schneiden.

  • 2. Die Zwiebeln und Schalotten ebenfalls in feine Würfel schneiden.

  • 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.

  • 4. Die Kürbis- und Zwiebelwürfel dazugeben und weiter braten lassen.

  • 5. Die Gewürze/Kräuter hinzufügen.

  • 6. So lange braten bis der Kürbis weich ist.

  • 7. Wer die Kürbis-Hack-Masse als Füllung verwenden will sollte Semmelbrösel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hackfleisch-Pfanne