Fleisch Käse Strudel

von Muckisale
Fleisch Käse Strudel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Pkg
Blätterteig fertig ausgerolllt
1
Zwiebel
100 Gramm
Paprikaschote grün gewürfelt
100 Gramm
Paprikaschote rot gewürfelt
3 El
Öl
400 Gramm
Rinderhackfleisch
1
Ei
1,5 Tl
Salz
Pfeffer
2 El
Tomatenmark
100 Gramm
Ementaler gewürfelt
Blätterteig entrollen. Zwiebel hacken und mit Paprikawürfeln 10 Minuten in Öl dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und die Zwiebel Paprikamischung einarbeiten. Die Masse auf den Teig verteilen und die Käsewürfel darüberstreuen. Einrollen und mit Dotter bestreichen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen, dann bei 175 Grad witere 25 Minuten backen. Warm mit Salat servieren.