QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch Käse Strudel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig fertig ausgerolllt
1 Pkg
Zwiebel
1
Paprikaschote grün gewürfelt
100 Gramm
Paprikaschote rot gewürfelt
100 Gramm
Öl
3 El
Rinderhackfleisch
400 Gramm
Ei
1
Salz
1 ½ Tl
Pfeffer
etwas
Tomatenmark
2 El
Ementaler gewürfelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig entrollen. Zwiebel hacken und mit Paprikawürfeln 10 Minuten in Öl dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und die Zwiebel Paprikamischung einarbeiten. Die Masse auf den Teig verteilen und die Käsewürfel darüberstreuen. Einrollen und mit Dotter bestreichen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen, dann bei 175 Grad witere 25 Minuten backen. Warm mit Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen