Fleisch Käse Strudel
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerolllt | 1 Pkg |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote grün gewürfelt | 100 Gramm |
Paprikaschote rot gewürfelt | 100 Gramm |
Öl | 3 El |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 ½ Tl |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Ementaler gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett23,8 g
Zubereitung
1.Blätterteig entrollen. Zwiebel hacken und mit Paprikawürfeln 10 Minuten in Öl dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und die Zwiebel Paprikamischung einarbeiten. Die Masse auf den Teig verteilen und die Käsewürfel darüberstreuen. Einrollen und mit Dotter bestreichen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen, dann bei 175 Grad witere 25 Minuten backen. Warm mit Salat servieren.