1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Sultaninen-Hupf

Sekt-Sultaninen-Hupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl1 Tasse
Eier4
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Dinkel Mehl2 ¾ Tassen
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sekt1 Tasse
goldene Sultaninen100 g
Ausserdem
weiße Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 ° Grad vorheizen

  • 2.Öl, Eier, Zucker verrühren.

  • 3.Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gut verrühren

  • 4.Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.

  • 5.In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.

  • 6.In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.

  • 7.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit überziehen

  • 8.Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt, vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Sultaninen-Hupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich