Sekt-Sultaninen-Hupf

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl 1 Tasse
Eier 4
Zucker 2 Tassen
Vanillezucker 1 Päckchen
Dinkel Mehl 2,75 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Sekt 1 Tasse
goldene Sultaninen 100 g
Ausserdem
weiße Schokolade 1 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
44,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 ° Grad vorheizen

2.Öl, Eier, Zucker verrühren.

3.Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gut verrühren

4.Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.

5.In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.

6.In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.

7.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit überziehen

8.Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt, vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Sultaninen-Hupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sekt-Sultaninen-Hupf“