Sekt-Sultaninen-Hupf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ausserdem
weiße Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 180 ° Grad vorheizen

  • 2. Öl, Eier, Zucker verrühren.

  • 3. Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gut verrühren

  • 4. Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.

  • 5. In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.

  • 6. In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.

  • 7. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit überziehen

  • 8. Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt, vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Sultaninen-Hupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Sultaninen-Hupf