Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dinkel Mehl | 2 ¾ Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sekt | 1 Tasse |
goldene Sultaninen | 100 g |
Ausserdem | |
---|---|
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 ° Grad vorheizen
2.Öl, Eier, Zucker verrühren.
3.Mehl, Backpulver und Puddigpulver sowie den Sekt dazugeben und gut verrühren
4.Sultaninen mit 1 EL Mehl mehlieren und unterheben.
5.In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
6.In den vorgeheizten Backofen und 1 Stunde backen.
7.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit überziehen
8.Trotz mehlieren der Sultaninen haben sie sich nicht im Teig verteilt, vielleicht habt ihr noch eine Idee was ich da machen könnte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Sekt-Sultaninen-Hupf“