Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chorizo-Würste (ca 80 g) | 4 |
eingelegte Peperoni | 50 gr. |
Baguette-Brötchen | 1 |
cremiger Feta-Käse | 100 gr. |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1594 (380)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
35,2 g
Zubereitung
Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Peperoni, bis auf den Stielansatz in Scheiben schneiden. Baguette würfeln. Feta und Crème fraîche verrühren. Chorizo, Peperoni und Baguette in Raclette-Pfännchen geben. Je 1 EL Feta-Creme daraufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill gratinieren.
Kommentare zu „Chorizo-Pfännchen (Raclette)“
Rezept bewerten: