Chorizo-Pfännchen (Raclette)

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo-Würste (ca 80 g) 4
eingelegte Peperoni 50 gr.
Baguette-Brötchen 1
cremiger Feta-Käse 100 gr.
Crème fraîche 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1594 (380)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
35,2 g

Zubereitung

Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Peperoni, bis auf den Stielansatz in Scheiben schneiden. Baguette würfeln. Feta und Crème fraîche verrühren. Chorizo, Peperoni und Baguette in Raclette-Pfännchen geben. Je 1 EL Feta-Creme daraufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill gratinieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Pfännchen (Raclette)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Pfännchen (Raclette)“