1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hühnchen

Paprika-Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet400 g
Letscho aus meinem KB1 Glas
etwas Olivenöl etwas
je Thymian, Majoran, Rosmarin Oregano½ TL
gemahlener Ingwer1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnchen in Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Kräuter mit dem Ingwer mischen und zu den Hühnchen geben.

    2.Wenn es gut angebraten ist das Letscho dazu geben und heiß werden lassen!

    3.Dazu passen Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich