Paprika-Hühnchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet 400 g
Letscho aus meinem KB 1 Glas
etwas Olivenöl etwas
je Thymian, Majoran, Rosmarin Oregano 0,5 TL
gemahlener Ingwer 1 Msp.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Das Hühnchen in Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Kräuter mit dem Ingwer mischen und zu den Hühnchen geben.

2.Wenn es gut angebraten ist das Letscho dazu geben und heiß werden lassen!

3.Dazu passen Nudeln oder Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hühnchen“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Hühnchen“