Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 400 g |
Letscho aus meinem KB | 1 Glas |
etwas Olivenöl | etwas |
je Thymian, Majoran, Rosmarin Oregano | ½ TL |
gemahlener Ingwer | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnchen in Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Kräuter mit dem Ingwer mischen und zu den Hühnchen geben.
2.Wenn es gut angebraten ist das Letscho dazu geben und heiß werden lassen!
3.Dazu passen Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Hühnchen“