Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Mineralwasser | ½ Liter |
Zwiebeln | 200 gr. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Sahne | 100 ml |
Joghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Matjesfilet 1-2 Stunden im Mineralwasser wässern.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen in Ringe schneiden.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.Äpfel schälen,Kernhaus entfernen,achteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Sahne,Joghurt,Majonnaise,Essig,Pfeffer und Salz verrühren,die restlichen Zutaten unterrühren und zum Schlu0 die Matjesfilet einlegen.
3.Die Heringe am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Eingelegte Heringe“