hl. Abend 2014: Räucherlachs im Blätterteig

Rezept: hl. Abend 2014: Räucherlachs im Blätterteig
6
00:40
1
1665
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1
Blätterteig Rolle
400 g
Räucherlachsscheiben
200 g
Frischkäse Meerrettich
1
Ei geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
hl. Abend 2014: Räucherlachs im Blätterteig

1
Blätterteigrolle aufrollen, aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Am Rand etwa 1cm frei lassen. Lachscheiben auf dem Frischkäse verteilen und das Ganze längs zusammenklappen Ränder mit einer Gabel andrücken und mit dem geschlagen Ei bestreichen.
2
Imvorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten goldgelb backen
3
Dazu gab es bei und einen bunten Salat: einige Blätter roter Eichblatt, einige heller Eichblatt, 1 gelbe Paprikaschote in Streifen und 1 Zweig Mini-Romatomaten jeweils geviertelt.
4
Marinade: 3 EL Keimöl, 1 EL Kräuteressig, 3 EL Wasser, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 EL TK-8-Kräuter, 3 EL Sahne

KOMMENTARE
hl. Abend 2014: Räucherlachs im Blätterteig

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

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