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Zutaten
Blätterteig Rolle | 1 |
Räucherlachsscheiben | 400 g |
Frischkäse Meerrettich | 200 g |
Ei geschlagen | 1 |
Zubereitung
1.Blätterteigrolle aufrollen, aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Am Rand etwa 1cm frei lassen. Lachscheiben auf dem Frischkäse verteilen und das Ganze längs zusammenklappen Ränder mit einer Gabel andrücken und mit dem geschlagen Ei bestreichen.
2.Imvorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten goldgelb backen
3.Dazu gab es bei und einen bunten Salat: einige Blätter roter Eichblatt, einige heller Eichblatt, 1 gelbe Paprikaschote in Streifen und 1 Zweig Mini-Romatomaten jeweils geviertelt.
4.Marinade: 3 EL Keimöl, 1 EL Kräuteressig, 3 EL Wasser, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 EL TK-8-Kräuter, 3 EL Sahne
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