Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Rezept: Sommerrollen mit Hühnchenfüllung
8
00:25
0
2358
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Blatt
Reispapier
1 Päckchen
Reisnudeln
1 Stk.
Möhre
0,5 Stk.
Gurke
250 g
Hühnerbrust
4 Blatt
Batavia-Salat
Koriander frisch
Minze
Saucen
4 EL
Hoisinsoße
4 EL
Sojasoße
2 EL
Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Die Möhre schälen und reiben. Die Gurke ebenfalls schälen und fein stifteln. Die Saucen in ein separates Schälchen füllen und das Reispapier gut befeuchten. Pro Rolle wie folgt schichten: Erst ein Blatt Salat, dann ein wenig Nudeln, Möhre, Gurke. Hühnchenfleisch in kleine dünne Stückchen scheiden und in der Pfanne dünsten. Und ebenfalls in die Rolle geben. Achtung: Die Rollen platzen leicht, also lieber eine mehr rollen, als zu viel rein packen. Zum Schluss einige Blätter Koriander und Minze darüber geben. Zum Rollen beginnt man am besten von unten (alles gut zusammendrücken) und schlägt auf halbem Wege die Seiten um. Kleben tut normalerweise alles von alleine.

KOMMENTARE
Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Um das Rezept "Sommerrollen mit Hühnchenfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung