1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reispapier4 Blatt
Reisnudeln1 Päckchen
Möhre1 Stk.
Gurke½ Stk.
Hühnerbrust250 g
Batavia-Salat4 Blatt
Koriander frisch etwas
Minze etwas
Saucen
Hoisinsoße4 EL
Sojasoße4 EL
Erdnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhre schälen und reiben. Die Gurke ebenfalls schälen und fein stifteln. Die Saucen in ein separates Schälchen füllen und das Reispapier gut befeuchten. Pro Rolle wie folgt schichten: Erst ein Blatt Salat, dann ein wenig Nudeln, Möhre, Gurke. Hühnchenfleisch in kleine dünne Stückchen scheiden und in der Pfanne dünsten. Und ebenfalls in die Rolle geben. Achtung: Die Rollen platzen leicht, also lieber eine mehr rollen, als zu viel rein packen. Zum Schluss einige Blätter Koriander und Minze darüber geben. Zum Rollen beginnt man am besten von unten (alles gut zusammendrücken) und schlägt auf halbem Wege die Seiten um. Kleben tut normalerweise alles von alleine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerrollen mit Hühnchenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich