Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja - Vleisch 200 gr.
Lauch / Porree geschnitten 1 Stange
mildes Kokosfett 20 gr.
Gemüse-Salz selbstgemachtes etwas
************************** etwas
gegarte Kamut-Pasta 400 gr.

Zubereitung

1.Die Kamut - Pasta al dente kochen...

2.Das Soja - Vleisch in kleine Stücke schneiden...

3.Porree im milden Kokosfett anlassen, das Soja-Vleisch dazu geben und einige Male gut durch schwenken

4.In der Zwischzeit sollte die Pasta gar sein, diese in ein Sieb geben und abgießen, ein abschrecken ist bei dieser Pasta nicht nötig, in die Lauch - Sojapfanne geben und wieder einige Male gut durch schwenken.

5.Alles mit etwas Gemüse-Salz und etwas gemahlenem Pfeffer, man kann auch weitere Gewürze dazu geben, abrunden.

Empfohlene Beilage

6.Dazu gab es bei uns einen gemischten Salat, Anregungen dazu findet ihr in meinem Kochbuch reichlich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta“