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Reis-Hack-Pfanne mit knackigem Weißkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Öl2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL.
Weißkohl frisch700 gr.
Gemüsebrühe Instant½ Liter
Kirschtomaten150 gr.
Basilikum1 Topf
Kerbel1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch im heißem ÖL unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Tomatenmark würzen. Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in mundegerechte Stücke schneiden. Mit der Brühe zum Hackfleisch geben und weitere 10 - 15 Minuten schmoren.

    3.Tomaten halbieren. Die Hälfte der Kräuter , Tomaten und Reis in die Hackpfanne rühren. Nochmals abschmecken. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren.

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