Rosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignons

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Dinkel 2 Tassen
Gemüsebrühe 4 Tassen
selbstgemacht etwas
************************** etwas
Zwiebel gehackt 1 große
mildes Kokosfett 1 EßL
geputzten Rosenkohl 500 gr.
Gemüse-Salz zum würzen 1 EßL
geputzte braune Champignons 250 gr.
Salz und Pfeffer zum nachwürzen evtl.
Oleolux* 2 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Dinkel kochen

1.Den Dinkel in der Gemüsebrühe ansetzen und weich garen, dauert ca. 15 - 20 Minuten.

In einer Wok-Pfanne

2.im heißen Kokosfett die Zwiebeln anschwenken, den geputzten, halbierten Rosenkohl dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und einige Minuten im eigenen Saft, mit geschlossenem Deckel, dünsten lassen.

3.Dazu kommen dann die geputzten und geschnittenen Champignongs, diese einige Minuten mit schwenke, den weich gekochten Dinkel unterrühren und zum Schluß das Oleolux - findet ihr in meinem Kochbuch - unterrühren ....evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken und anrichten

Empfohlene Beilage

4.dazu gab es einen Feldsalat

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