Marzipan-Rohmasse vegan für 200 Gramm

Rezept: Marzipan-Rohmasse vegan für 200 Gramm
Aus der Versuchdküche,drum leider keine Bilder, diese kommen sobald es nochmal gemacht ist - war super lecker!
1
Aus der Versuchdküche,drum leider keine Bilder, diese kommen sobald es nochmal gemacht ist - war super lecker!
0
313
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Mandeln
90 gr.
Agavenzucker
10 gr.
Rosenwasser
2 Stück
Bittermandeln
evtl.
1 TL Wasser wenn nötig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
48,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan-Rohmasse vegan für 200 Gramm

Schweinsbraten sauer abgemacht
Gyros a la Heiko

ZUBEREITUNG
Marzipan-Rohmasse vegan für 200 Gramm

1
Die Mandeln zunächst mit kochenem Wasser übergießen, damit sich Haut löst. Die Mandeln sollten dann wieder trocken sein.
2
Die Mandeln im Vitamix* oder Mixer kräftig mahlen bis diese ölig sind, dazu kommen dann Zucker, Rosenwasser und wenn nötig das Wasser und alles miteinander gut verkneten.
3
Die Masse in Folie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren...dafür gibt´s bestimmt Verwendung :-)

KOMMENTARE
Marzipan-Rohmasse vegan für 200 Gramm

Um das Rezept "Marzipan-Rohmasse vegan für 200 Gramm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung