1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat

Räucherfischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherfisch150 Gramm
Schalotte frisch40 Gramm
Apfel geschält und entkernt120 Gramm
Salatgurke geschält und ev. entkernt120 Gramm
Sauerrahm2 EL
Majonäse1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Schuss
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Bei uns am Meer gehört Räucherfisch einfach auf den Tisch. Hier unsere Variante eines Aufstriches oder Salates mit dänisch, ungarisch und österreichischen Einflüssen. Ideal an den Weihnachtsfeiertage, zu Silvester oder beim Heringsschmaus.

  • Zubereitung

    2.Als Fisch empfehlen wir Butterfisch oder Schillerlocke.

    3.Das Obst und Gemüse schälen und gegebenenfalls entkernen.

    4.Den Fisch sowie das Gemüse und Obst in kleine Stücke schneiden.

    5.Mit Dill, Majonäse und Sauerrahm vermischen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich