1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara mit Milch

Spaghetti Carbonara mit Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Salzwasser etwas
Räucherbauch100 gr.
Schinken gekocht250 gr.
Zwiebeln3
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch1 Liter
Brühe gekörnt etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken,die Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit der Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

    2.Räucherbauch und Schinken fein würfeln und in die Soße geben.Käse ebenfalls in die Soße geben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken.Mit Sahne verfeinern.Zum Schluß die Petersilie in die Soße geben.

    3.Die Spaghetti al dente kochen und mit der Soße auf Tellern tun und mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara mit Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich