Spaghetti Carbonara mit Milch

Rezept: Spaghetti Carbonara mit Milch
1
0
1596
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Spaghetti
Salzwasser
100 gr.
Räucherbauch
250 gr.
Schinken gekocht
3
Zwiebeln
40 gr.
Butter
40 gr.
Mehl
1 Liter
Milch
Brühe gekörnt
Pfeffer
100 gr.
Käse gerieben
3 EL
Petersilie gehackt
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Carbonara mit Milch

Fleisch Meine Hackfleischsoße zu Spaghetti
Dinkel-Spaghettini mit Vanille-Chili-Sauce
Nudeltopf nach Tante Resi
Spaghetti mit Asiagemüse und Hähnchenleber

ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara mit Milch

1
Die Zwiebeln schälen und fein hacken,die Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit der Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
2
Räucherbauch und Schinken fein würfeln und in die Soße geben.Käse ebenfalls in die Soße geben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken.Mit Sahne verfeinern.Zum Schluß die Petersilie in die Soße geben.
3
Die Spaghetti al dente kochen und mit der Soße auf Tellern tun und mit Petersilie bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara mit Milch

Um das Rezept "Spaghetti Carbonara mit Milch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung