Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vinaigrette
Weißweinessig 50 ml
Sonnenblumenöl 100 ml
Olivenöl 50 ml
Zucker 40 g
Maronen 50 g
Serviettenknödel
Brot altbacken 400 g
Sojamilch flüssig 450 ml
Margarine pflanzlich 20 g
Muskat 1 Prise
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stück
Mehl 1 Prise
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Serviettenknödel

1.Milch erhitzen und Margarine hinzu geben, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Über die Brösel geben. Gedünstete Zwiebel hinzufügen und nun 15 Minuten quellen lassen. In Klarsichtfolie "Würste" formen, darum nochmal Alufolie wickeln und min 30 Minuten sieden lassen.

Vinaigrette

2.Für den Salat einfach alle Zutaten für die Vinaigrette mischen und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette“