Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette

Rezept: Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette
62
00:50
0
1131
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Vinaigrette
50 ml
Weißweinessig
100 ml
Sonnenblumenöl
50 ml
Olivenöl
40 g
Zucker
50 g
Maronen
Serviettenknödel
400 g
Brot altbacken
450 ml
Sojamilch flüssig
20 g
Margarine pflanzlich
1 Prise
Muskat
0,5 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Prise
Mehl
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette

Überbackenes Gemüse mit Räuchertofu

ZUBEREITUNG
Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette

Serviettenknödel
1
Milch erhitzen und Margarine hinzu geben, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Über die Brösel geben. Gedünstete Zwiebel hinzufügen und nun 15 Minuten quellen lassen. In Klarsichtfolie "Würste" formen, darum nochmal Alufolie wickeln und min 30 Minuten sieden lassen.
Vinaigrette
2
Für den Salat einfach alle Zutaten für die Vinaigrette mischen und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette

Um das Rezept "Serviettenknödel mit Feldsalat an Maronenvinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung