Mein Feldsalat

Rezept: Mein Feldsalat
1
0
565
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Schinkenspeck
1 Esslöffel
BUTTERSCHMALZ
TL
ZUCKER
75 ml
weisser Essig
1 Becher
Sahne
1 Zehe
Knoblauch frisch
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
1 Beutel
Feldsalat (Rapunzel)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
22,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Feldsalat

Vielläppcher -Salat

ZUBEREITUNG
Mein Feldsalat

1
Schinkenspeck kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten, den Zucker zugeben und anschwitzen lassen. Knoblauch dazu und mit weißem Essig. Sahne zugeben und für einige Minuten leise köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Muskat. Etwas abkühlen lassen und mit dem Feldsalat mischen.

KOMMENTARE
Mein Feldsalat

Um das Rezept "Mein Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung