Mein Feldsalat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck 150 Gramm
BUTTERSCHMALZ 1 Esslöffel
ZUCKER TL
weisser Essig 75 ml
Sahne 1 Becher
Knoblauch frisch 1 Zehe
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feldsalat (Rapunzel) 1 Beutel

Zubereitung

Schinkenspeck kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten, den Zucker zugeben und anschwitzen lassen. Knoblauch dazu und mit weißem Essig. Sahne zugeben und für einige Minuten leise köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Muskat. Etwas abkühlen lassen und mit dem Feldsalat mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Feldsalat“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Feldsalat“