1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Sticks

Marzipan Sticks

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipanmasse, z.B. selbstgemachte, aus m. KB40 g
Kakaopulver schwach entölt4 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Rübensaft / Zuckerrübensirup2 EL
Holzstäbchen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Marzipan Sticks:

    1.Die Stäbchen kurz mit dem Kopfende in den Sirup tauchen und dann im Zucker wälzen. Nun am besten im Backofen oder Heißluftofen etwas antrocknen lassen.

  • festigen und bestreuen:

    2.Wenn das ganze dann fest geworden ist, das Marzipan in kleinen Kügelchen darum kneten und etwas rund und fest drücken. Anschließend die Marzipan Sticks noch im Kakaopuder wälzen und auf einen Teller legen und mit Lebensmittelfolie abdecken. Kühl lagern bis zum Verbrauch.

  • Hinweis:

    3.Zeitiger Verbrauch innerhalb einer Woche ist angesagt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich