1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Rahm-Gemüse

Endivien-Rahm-Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat1 großer Kopf
Salz,Pfeffer, Muskatnuß, etwas
Mehl1 EL
Butter etwas
Sahne etwas
Brühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Endivien schneiden, waschen und in Salzwasser weich kochen, abgießen. In einem Topf mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit der Brühe aufgießen und gut mit dem Schneebesen verrühren damit es nicht klumpt. Endivien dazu geben und würzen.Zum Schluß die Sahne zugeben. ( So bereite ich auch Kohlrabi zu)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Rahm-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich