Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat | 1 großer Kopf |
Salz,Pfeffer, Muskatnuß, | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butter | etwas |
Sahne | etwas |
Brühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Endivien schneiden, waschen und in Salzwasser weich kochen, abgießen. In einem Topf mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit der Brühe aufgießen und gut mit dem Schneebesen verrühren damit es nicht klumpt. Endivien dazu geben und würzen.Zum Schluß die Sahne zugeben. ( So bereite ich auch Kohlrabi zu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Endivien-Rahm-Gemüse“