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Schwäbische Schnittla

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Eigelb2
Puderzucker200 gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Rumaroma je nach bedarf1 Tropfen
Butter125 gramm
Kokosfett250 gramm
Halbbitter - Kuvertüre300 gramm
Backoblaten Rechteckig je nach belieben8 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier und die Dotter mit Puderzucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mit Rumaroma würzen. Butter, Kokosfett und Kuvertüre zerschneiden. Im Wasserbad schmelzen, gut rühren. Die Masse nach und nach noch warm tropfenweise unter der Eiermasse ziehen. Eine große Backoblate auf eine Platte legen, dünn mit der Schokoladenmasse bestreichen. Eine weitere drauflegen, wieder bestreichen. So weitermachen bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht muss aus einer Oblate bestehen. Erkalten lassen und in Folie wickeln. Das dann mit einem Schweren Gegenstand beschweren über Nacht kühlstellen. Dann in kleine Schnitte zerschneiden.

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