Hirse-Frühstück

Rezept: Hirse-Frühstück
mit Äpfeln, Rosinen, etc.
1
mit Äpfeln, Rosinen, etc.
00:15
1
1003
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Hirse
1 TL
Zimt
150 ml
Wasser
1 TL
Honig
2 EL
Sultaninen
1 Stück
Ingwer gehackt
2 EL
Haselnuss
1 Stück
Apfel
100 ml
Mandelmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
8,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hirse-Frühstück

blitzschnelles After Eight Mousse

ZUBEREITUNG
Hirse-Frühstück

1
Hirse, Zimt und Wasser aufkochen & dann dahinköcheln lassen; Sultaninen & Honig dazugeben; Haselnüsse grob hacken, Ingwer hacken & reinwerfen; Apfel zerteilen
2
Die Hirse ist fertig, wenn sie richtig aufgequollen ist. Das dauert vielleicht 10 - 15 min. Bei zu wenig Wasser einfach was nachschütten...bei zu viel einfach Deckel offen lassen. Am Schluss soll kein Wasser mehr im Topf stehen.
3
Ab in die Lieblings-Frühstücksschüssel, Mandelmilch drüber & reinfuttern...

KOMMENTARE
Hirse-Frühstück

Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Ganz nach meinem Geschmack 5***** Liebe Grüße Silvi

Um das Rezept "Hirse-Frühstück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung