Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Bratwürstchen: | |
---|---|
Bratwürstchen â 100 Gr., grob | 2 kleine |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Der Salat: | |
---|---|
Romatomaten, geachtelt | 3 |
Butterbohnen, 250 Gr. Abtropfgewicht -viel Magnesium- | 1 Dose |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Ziegenkäserolle in Scheiben geschnitten | 60 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuterhexenöl, s. m. KB. | etwas |
Kräuteressig aus meinem Sortiment, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tellicherrypfeffer aus der Mühle | etwas |
Harissagewürz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Limettensaft | 1 satter Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bratwürstchen in einer Pfanne braten.
2.Zeitgleich den Salat zubereiten. Tomaten, Käse und Bohnen in eine Salatschüssel geben. Dann aus den restlichen Zutaten ein pikantes Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Gut durchrühren und ein paar Minuten durchziehen lassen.
3.Wenn die Bratwürstchen gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Butterbohnensalat“