1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwürstchen mit Butterbohnensalat

Fleisch: Bratwürstchen mit Butterbohnensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Bratwürstchen:
Bratwürstchen â 100 Gr., grob2 kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Der Salat:
Romatomaten, geachtelt3
Butterbohnen, 250 Gr. Abtropfgewicht -viel Magnesium-1 Dose
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 kleine
Ziegenkäserolle in Scheiben geschnitten60 Gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB. etwas
Kräuteressig aus meinem Sortiment, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tellicherrypfeffer aus der Mühle etwas
Harissagewürz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Limettensaft1 satter Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bratwürstchen in einer Pfanne braten.

    2.Zeitgleich den Salat zubereiten. Tomaten, Käse und Bohnen in eine Salatschüssel geben. Dann aus den restlichen Zutaten ein pikantes Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Gut durchrühren und ein paar Minuten durchziehen lassen.

    3.Wenn die Bratwürstchen gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Butterbohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich