Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 5 Esslöffel |
Wasser | 750 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Eier | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter und Mehl in einer hohen Pfanne eine Einbrenne machen, mit Wasser ablöschen und glattrühren. Gewürze und Zitronensaft zugeben. 5 min köcheln lassen damit der Mehlgeschmack verschwindet. Die Eier wie Spiegelei in die Soße setzen , mit einer Gabel das Gelbei einstechen, und ca 8 min stocken lassen, nicht mehr rühren .
2.Am besten schmecken die Eier mit Stampfkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DonSchelmo
vom
Kommentare zu „Saure Eier a`la Don“