Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
catfish-filet | 450 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Limonensaft | 2 EL |
Chardonnay | ½ Tasse |
Senfpulver | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Koriander fein gehackt | ¼ Tasse |
Salz | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunächst alle Zutaten - ausser dem catfish - in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Das Catfish-Filet hinzugeben und 15 Minuten ziehen lassen. Die -Catfishfilets abtropfen lassen und auf einen leicht mit Öl bestrichenen Grill legen (circa 10 cm über der heißen Holzkohle). Etwa 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Während des Grillens wiederholt mit der Marinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Catfish "hot and spicy"“