Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl lila | 200 g | 
| Chiliflocken | ½ TL | 
| Agavensirup | 1 ½ EL | 
| Himbeeressig | 3 EL | 
| Salz | 2 Prise | 
| Vanille gemahlen | ¼ TL | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett77,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett77,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Den Kohl vom Strunkende befreien und die äußeren Blätter entfernen. In 3-4 Scheiben schneiden.
2. Chiliflocken in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl hinzufügen. Ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dann Agavensirup hinzufügen und karamellisieren lassen. Essig hinzufügen und mit Deckel einköcheln lassen bei kleiner Flamme.
3. Vanille hinzufügen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
 




















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