Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 g |
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 4 EL |
Mehl | 1 El |
Sahne | 200 g |
Brühe | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.
2.2El Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, dabei öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/8l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und kurz aufkochen, anschmecken. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel-Sahne darauf verteilen. Im heißen ofen bei 175Grad 30min. garen. Petersilie fein hacken und
3.darüberstreuen. Dazu passt Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Brüstchen“