1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APRIKOSEN - KOKOS - KIPFERL

BiNe` S APRIKOSEN - KOKOS - KIPFERL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl100 Gramm
Aprikosen getrocknet100 Gramm
Kokosflocken75 Gramm
Vanillezucker2 Teelöffel
Ei1
Bittermandel2 Tropfen
-------------------- -----------
DEKO :
Zartbitterschokolade150 Gramm
Kokosøl1 Esslöffel
Kokosflocken30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Teig ( ausser Marzipan & Aprikosen ) zu einem Teig mit dem Mixer ( Knethaken ) kneten.

    2.Marzipan & Aprikosen sehr fein wuerfeln & unter den Teig heben.

    3.Von dem Teig 4 Rollen a ca. 20 cm lang formen & 2 cm breite Stuecke abschneiden.

    4.Jedes Stueck zu ca. 8 cm langen Hørnchen formen & auf das Backblech legen.

    5.Bei 160 Grad ca. 15 min. backen.

    6.Zum Verzieren die Schokolade mit Øl im Wasserbad zum schmelzen bringen.

    7.Die ausgekuehlten Kipferl an beiden Enden in die Schokolade tauchen & mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APRIKOSEN - KOKOS - KIPFERL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich