1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes - Mandel - Häufchen

Cornflakes - Mandel - Häufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 g
Eiweiß3
gehobelte Mandeln80 g
Cornflakes80 g
runde Oblaten 50 mm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit dem Eiweiß in einem emaillierten Topf geben und verrühren. Die Mandeln dazugeben und die Masse bei guter Hitze auf der Herdfläche unter ständigem Rühren abrösten. Es muss sehr lange gerührt werden, bis sich eine weiße Masse bildet. Dann den Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen und die Cornflakes einrühren. Mit einem Teelöffel Häufchen abstechen, auf runde Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Grad etwa 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes - Mandel - Häufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich