Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 g |
Eiweiß | 3 |
gehobelte Mandeln | 80 g |
Cornflakes | 80 g |
runde Oblaten 50 mm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit dem Eiweiß in einem emaillierten Topf geben und verrühren. Die Mandeln dazugeben und die Masse bei guter Hitze auf der Herdfläche unter ständigem Rühren abrösten. Es muss sehr lange gerührt werden, bis sich eine weiße Masse bildet. Dann den Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen und die Cornflakes einrühren. Mit einem Teelöffel Häufchen abstechen, auf runde Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Grad etwa 25 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Cornflakes - Mandel - Häufchen“