1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Körbchen

Ei im Körbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Tomate1
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastscheiben übereinander legen, rundherum den Rand abschneiden. Jede Scheibe mit dem Nudelholz dünn ausrollen. 4 Tassen oder in einem Muffinblech (4 Förmchen) ausfetten. Toastscheibe eindrücken.

    2.Tomate in Scheiben schneiden und je eine Scheibe Tomate einlegen. Jeweils ein Ei (roh) in die Mulde gleiten lassen. Salzen und pfeffern und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

    3.Wer das Ei fest mag, bäckt das Ganze 5 Minuten länger. Körbchen aus der Form lösen und auf einem Teller anrichten. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich