Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Tomate | 1 |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastscheiben übereinander legen, rundherum den Rand abschneiden. Jede Scheibe mit dem Nudelholz dünn ausrollen. 4 Tassen oder in einem Muffinblech (4 Förmchen) ausfetten. Toastscheibe eindrücken.
2.Tomate in Scheiben schneiden und je eine Scheibe Tomate einlegen. Jeweils ein Ei (roh) in die Mulde gleiten lassen. Salzen und pfeffern und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
3.Wer das Ei fest mag, bäckt das Ganze 5 Minuten länger. Körbchen aus der Form lösen und auf einem Teller anrichten. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Ei im Körbchen“