1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Gugelhupf

Feiner Gugelhupf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagobers¼ Liter
Staubzucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Mehl (doppelgriffig)250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch3 Esslöffel
Nutella3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schlagobers halbfest aufschlagen.Zucker,Vanillezucker und Dotter einrühren.Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren.Milch und steifgeschlagenen Eischnee unterheben.Ein Drittel des Teiges mit Nutella verrühren.Dunklen Teig zuerst in eine gefettete und bemehlte Gugelform füllen,den hellen Teig darüber streichen.Bei 175°C ca.60 Minuten backen.Nadelprobe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich