Feiner Gugelhupf

Rezept: Feiner Gugelhupf
sehr fein
8
sehr fein
01:15
4
1648
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 Liter
Schlagobers
250 Gramm
Staubzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Stück
Eier
250 Gramm
Mehl (doppelgriffig)
1 Päckchen
Backpulver
3 Esslöffel
Milch
3 Esslöffel
Nutella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
73,4 g
Fett
4,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feiner Gugelhupf

ZUBEREITUNG
Feiner Gugelhupf

1
Schlagobers halbfest aufschlagen.Zucker,Vanillezucker und Dotter einrühren.Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren.Milch und steifgeschlagenen Eischnee unterheben.Ein Drittel des Teiges mit Nutella verrühren.Dunklen Teig zuerst in eine gefettete und bemehlte Gugelform füllen,den hellen Teig darüber streichen.Bei 175°C ca.60 Minuten backen.Nadelprobe

KOMMENTARE
Feiner Gugelhupf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Der sieht ja lecker aus, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Den mag ich genau so. Gut gemacht, der ist superlecker. Hast eh leckere Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolle Optik, mit viel Liebe gemacht ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Der sieht super lecker aus. LG Brigitte

Um das Rezept "Feiner Gugelhupf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung