1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Guglhupf

Nutella-Guglhupf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Sahne flüssig250 ml
Zucker250 Gramm
Eier3
Milch3 EL
Nutella3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Sahne halbfest schlagen. Zucker, Vanillezucker und Dotter (einzeln) einrühren. Milch, Mehl und Eischnee unterheben. Die Hälfte mit Nutella "einfärben". In gefettete und bemehlte Guglhupfform einfüllen (unten dunkler Teig, oben drauf heller Teig) und bei 180 °C (Umluft) etwa 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich