1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch

Pasta mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gabelletti von Buitoni100 g
Salz1 TL
Thunfisch Filets 150 g Abtropfgewicht1 Dose
Tomaten fein gehackt 400 g1 Dose
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Zucker1 TL
Kochsahne4 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2
Crème fraîche etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fei wür-feln. In einer Pfanne Olivenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Tomaten ( Dose ) zugeben und ca. 5 Minuten garen/köcheln lassen. Den Thunfisch zugeben und noch mal ca. 5 Minuten garen/köcheln lasen. Mit Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräf-tige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und Kochsahne ( 4 EL ) würzen/abschmecken. Die Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben. Pasta mit Thunfisch mit einem Klacks Crème fraîche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich