Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabelletti von Buitoni | 100 g |
Salz | 1 TL |
Thunfisch Filets 150 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | ½ |
Zucker | 1 TL |
Kochsahne | 4 EL |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fei wür-feln. In einer Pfanne Olivenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Tomaten ( Dose ) zugeben und ca. 5 Minuten garen/köcheln lassen. Den Thunfisch zugeben und noch mal ca. 5 Minuten garen/köcheln lasen. Mit Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräf-tige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und Kochsahne ( 4 EL ) würzen/abschmecken. Die Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben. Pasta mit Thunfisch mit einem Klacks Crème fraîche servieren.
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vom
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