Suppenküche: Knochenbrühe

2 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen 500 g
Markknochen 1
Herz, Leber Stück
Suppengrün frisch 1 Bund
Salz etwas
Wasser 2,5 l
Butterschmalz 1 EL

Zubereitung

1.Knochen vom Metzger bzw. Fleischer :-D zerkleinern lassen. Herz und Leber in Stücke schneiden. Suppengrün putzen waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Zwiebel halbieren.

2.Butterschmalz im Suppentopf erhitzen, Knochen darin andünsten, Suppengrün und Zwiebel zugeben. Kurz mitdünsten. Herz und Leberstücke und Salz zugeben und das Ganze dann mit 2,5 Liter kaltem Wasser auffüllen und 2 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen

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